Всем привет, ребята! Я совсем недавно стал интересоваться криптовалютой и ищу выгодный и познавательный проект для образования и вкладов. Еще с выбором не определился, может, кто-то из вас может поделиться, с чего начать?
Криптовалюты, аирдропы, TON
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-18 21:03:08
Добрый день! Я в той же лодке, активно ищу ресурс, который поможет новичку разобраться в этом мире и достичь приличного дохода. Если обнаружите что-то интересное, давайте вместе испытаем!
Поделиться32024-05-18 22:04:11
Здрасти, друзья! Рискну поделиться с вами важным каналом информации о криптовалюте и всем, что с этими понятиями связано. Обнаружил достойный канал в Телеге майнинг криптовалют, где проводится подробный разговор о криптовалютах, аирдропах, TON и других моментах блокчейна. Часто в чате проходят розыгрыши с полезными подарками. Немаловажный момент - посты публикуются сразу на двух языках - английском и русском. Модератор ТГ-канала компетентно и понятно объясняет все хитрости, что весьма помогает новичкам. Точно знаю, что этот канал может быть полезен и другим!
Поделиться42024-05-18 23:01:17
Спешу присоединиться к вышенаписанным словам! Этот телеграм-канал помог мне разобраться во многих сложностях и стал полезным советником в получении прибыли. Несколько раз доставались хорошие бонусы в розыгрышах, а материал и полезные ссылки - просто восторг! Теперь я ощущаю себя стабильнее на бирже и в вопросах криптовалют. Советую всем!
Поделиться52024-05-18 23:52:42
Большое спасибо за совет! Рискнул попробовать и, скажу честно, итоги меня поразили. Еще на уровне старта удалось поднять немного. Будем надеяться, что это удача!